Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Свекровь оскорбляет моих родителей
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2008, 13:46     #146
Uliako
Элита

Адрес: Спб, Финляндский пр., часто тянет в Веселый поселок ;)
Uliako отсутствует

+1 я потенциальная невестка, в "гости" собираюсь к свекрови, пока своя крепость строится. Но со своим уставом не полезу. И это ЕЕ собственность, по большой человеческой любви она меня пускает к себе, если что-то не устраивает- порог там и с вещами на выход. Ну ничего себе, совсем совесть потеряли, с какого перепугу свекровь должна невестку со всех сторон поощерять. Она взрослая женщина со своими традициями тараканами укладом жизни и ей решать КАК устаканивать жизнь в своей квартире, да пусть там хоть замок, хоть хрущевка....но ее....хоть потоп. Не представляю себе, приди я к моей маме с мужем, чтобы он начал строить всех в доме, друзей приводить смотреть матчи (без ведома остальных- а так- здрасте, самолет летел, колеса терлися, вы нас не ждалися, а мы приперлися). Хм....странно и страшно, т.е. чужой дом мы рассматривай как полностью свой, причем сразу, ничего не приложив. ВСЕ ИМХО!
При личном разговоре с будущей свекровью- она предложила купить однушку и они в нее (свекровь со свекром) переедут. Да с какой стати? Может быть я так воспитана.....может быть взгляды на семейные ценности изменились....меня сразу в ряды растрелянных.....