Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2008, 12:46     #1301
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Лена Варга, мне тут звонили из садика вашего (я там оставляла телефон), типа интересовались - хотим ли мы еще туда попасть.
Я говорю - ну да, в принципе, не против.
И тут они мне говорят, что нужно внести регистрационный взнос - 10 тысяч
Вы какие-то деньги платили?
Я в шоке ваще от наглости тих людей - типа бабло нам занесите, а попадете в сад или нет - это еще большой вопрос

Юля, этот регистрационный взнос был всегда. Мы платили эти 10 тыщ. еще задолго до того, как заключали договор. Но это, к сожалению, обязательное условие. Оформляется это не как регистрационный, а как благотворительный взнос. Поэтому и гарантий не дает. Ты как бы в очередь встаешь Я уже писала, что оплату за сентябрь 2008 года нужно было сделать до 01 апреля 2008 года, иначе место не сохраняется, то есть это получилось, что мы и май и сентябрь оплачивали одновременно. Причем, объявление об этом было повешено дня за три Я, когда подходила к заведующей с вопросом, что мы мол ходим уже год и будем ходить, можно ли попозже заплатить, мне сказали, что можно числа до 10 апреля
Но я тебе скажу, что у нас в группе на род. собрании сидела такая дамочка, которая так заинтересовалась скидкой в 5%, если оплачиваешь год целиком, что решила оплатить и следующий год тоже, потому что скидка будет действовать только до апреля-мая 2009 года, на следующий год ее упразднят.

Вот еще что: помните Катя Тихоня спрашивала про скидку на опт. За второго ребенка 5% скидки за обучение, за третьего 10% скидки за обучение.