Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2008, 12:44     #6
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

Смотрю, многие болеют ... плохо ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера весь день у нас была темпа 37,7 и сопли. Сегодня, вроде, уже ничего нет. Что это было? Зубы? Да, два верхних у нас идут, но сопли не были прозрачными. Буду еще наблюдать. Странно все это. А нам еще в МРЭО ехать. Даню оставить не с кем. Как же все не вовремя ...

Маречка ... добро пожаловать ! При желании добавиться в таблички, присылайте мне все необходимые данные.

Леночка. Вот я сижу и не знаю, написать тебе мои мысли или нет, потому как хочешь ты слышать, видимо, только позитив ... прости заранее, если мои слова тебя обидят! ...
Ты такая интересная! Звонишь маме, зная что услышишь сплошные гадости в свой адрес. Потом заходишь сюда пожаловаться на нее. Что от нас ты хочешь услышать? Как нам тебя жаль? ДА, ЛЕНА!!! ЛИЧНО МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТВОЯ МАМА ОТНОСИТЬСЯ К ТЕБЕ И ДИНЬ ВОТ ТАК! МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ! Если ты хочешь от нас жалости, мы тебя пожалеем. Нас здесь много. Один напишет что-то позитивное, другой негативное. Так правильно! Так должно быть! Но если тебе нужен ТОЛЬКО позитив, скажи нам об этом!
По твоим постам возникает ощущения, что ты каждый раз как впервые удивляешься тому, что твоя мама ТАК сказала. Присутствует удивление и безумная обида!
У тебя, видимо, есть потребность делиться с мамой , рассказывать ей что-то, получая в ответ оплеуху. Никто тебе этого не запрещает делать. Каждый живет так, как умеет.
Мне обидно до глубины души за тебя! И мне хочется как то уберечь тебя от этого. Но нужно ли тебе это? Если получается, что ты мазохист, а мама твоя садист, как написала Вика, то скорее всего не нужно тебя стараться уберечь, предостеречь от всего этого. Но все равно так хочется ...
Если раз прошу простить меня за мои слова ... я не хотела обидеть тебя ...