Привет!
Цитата:
Сообщение от Василисска
Привет всем! Здесь совсем недавно  Ждём второго ребёныша, срок 7-8 недель. Смотрю все тоже мерзнут, а я думала одна такая 
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Вероника2008
Моей подруге очень имбирь от токсикоза помогал! 
|
я на него даже смотреть не могу, а свекровь его ест постоянно
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Вероника, про "с ней поступить" я вообще не поняла  А про "все-таки новый компьютер" меня вообще убило! Типа если я беременна, мне новый комп не нужен! 
Поскольку о том, беременна я или нет, меня никто не спросил, я просто шлангом прикинулась
А животик, и правда, есть. Я часто замечаю взгляды других сотрудников, устремленные на него, но они как тактичные, нормальные люди, ничего не говорят, это только начальница отмочила.
Мама не видела меня 2 недели, когда мы встретились, спросила: "А чего он такой большой?" 
А я что, знаю что ли?  Неужели я одна такая животастая?  Хотя мне нравится  и, главное, на то, что просто поправилась, не списать, т.к. кушать стала даже меньше (как-то не особо хочется), да и он именно беременный, ну, форма такая характерная 
|
ой, у меня тоже живот растет, мне кажется из-за того, что ем много и постоянно
Цитата:
Сообщение от Василисска
Привет пузатикам! Я на работе вообще не знаю как сказать, что я в положении  Работаю меньше года, и директор возлагает на меня большие надежды... А я ей бамс-я беременна... Не знаю, может посоветует кто..
|
Я в прошлый раз забеременела через месяц после того как устроилась на работу и пришлось сразу же рассказать начальнику т.к. мне дали больняк из-за угрозы. Год назад вышла и теперь опять

, так боюсь теперь рассказывать. Знаю что ничего страшного, ну поохает, ну все равно как то стремно рассказывать, откладывать буду до последнего
Цитата:
Сообщение от novaya
Девочки, здравствуйте. Принимайте в свои ряды - нам уже 5 неделек, в четверг была у врача, назначили кучу анализов
Я раньше к вам в темку хотела постучаться, но меня что-то долго авторизовывали....
Но теперь я с вами!!! Хоть есть с кем поделиться!!!!
|
привет! Поздравляю!!!