Приветики!
Алину с прошедшим днем рождения! 

Мы после 3-недельного перерыва съездили на дачу. Ребенок в восторге катался колбасою по всей избе, там хорошо, тепло, ползай где хочешь! От радости рот не закрывался целый день, к многим слогам добавилось любимое детьми слово, для большего благозвучия скажем, БЛА. А в город вернулись - и опять мычание.
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
А нам сегодня делала массаж новая массажистка. Это было уши свет  . Предыдущие наши массажи были можно сказать курортными, но невропатолог остался не доволен  результатами. Теперь у нас тетя из неврологического центра Прогноз. Делает массаж стоя, очень энергично, жестко и всеми руками  . Предыдущий наш массажист делал массаж сидя и пальчиками  .
А еще я с завтрашнего дня выхожу на работу  . Позавчера приходила первый раз няня на пробные 3 часа. В целом все было не плохо.
|
Не, у нас все массажи были некурортные. Мотя только кряхтела и вежливо улыбалась

. А сколько стоит сейчас хороший массаж, длинный и с упражнениями? Я тут искала проверенного массажиста, да никто не отозвался. А вы как вышли на свою тетю?
Поздравляю с выходом на работу! @@@@@@@@@@@@ чтоб и няня прижилась, и на работе все было в радость.
Цитата:
Сообщение от Стасенька
всем привет!ну наконец то я могу написать вам.давайте знакомится!меня зовут Настя мою доченьку Таня,она родилась 1ого февраля 
|
Добро пожаловать, рассказывайте, как у вас что.