Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2008, 11:16     #5392
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Приветики!

Алину с прошедшим днем рождения!

Мы после 3-недельного перерыва съездили на дачу. Ребенок в восторге катался колбасою по всей избе, там хорошо, тепло, ползай где хочешь! От радости рот не закрывался целый день, к многим слогам добавилось любимое детьми слово, для большего благозвучия скажем, БЛА. А в город вернулись - и опять мычание.

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А нам сегодня делала массаж новая массажистка. Это было уши свет . Предыдущие наши массажи были можно сказать курортными, но невропатолог остался не доволен результатами. Теперь у нас тетя из неврологического центра Прогноз. Делает массаж стоя, очень энергично, жестко и всеми руками . Предыдущий наш массажист делал массаж сидя и пальчиками .

А еще я с завтрашнего дня выхожу на работу . Позавчера приходила первый раз няня на пробные 3 часа. В целом все было не плохо.
Не, у нас все массажи были некурортные. Мотя только кряхтела и вежливо улыбалась. А сколько стоит сейчас хороший массаж, длинный и с упражнениями? Я тут искала проверенного массажиста, да никто не отозвался. А вы как вышли на свою тетю?

Поздравляю с выходом на работу! @@@@@@@@@@@@ чтоб и няня прижилась, и на работе все было в радость.

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
всем привет!ну наконец то я могу написать вам.давайте знакомится!меня зовут Настя мою доченьку Таня,она родилась 1ого февраля
Добро пожаловать, рассказывайте, как у вас что.