Цитата:
Сообщение от liška
девчонки, а что ещё можно от соплей????
текут рекой, отсасывать не успеваю..  даже ест плохо...
мои действия: аквамарис- отсосать- закапать називин.
спасает, но не надолго...
что-нибудь ещё посоветуйте, плиз!   
|
Смотря какие сопли. Если прозрачные и бегут, то это вирусное. Нужно гриппферон или виферон или деринат в нос. А остальное симптоматически. Уже много написали.
Цитата:
Сообщение от Vivien
Не съездила, не подстриглась, горло дерет,нос щипет, в ухе стреляет  Так и хожу как Робинзон...
Пью Коризалию (Вика, спасибо, у меня и мама ей лечилась, и у мамы полотдела на работе), сосу Лизобакт, полощу, молоко, мед... Оцилло уже пропивала, наверное, второй раз нельзя?
|
На здоровье!
Тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Показывай наряд для Ники!
А по поводу путешествия, если есть КОНКРЕТНЫЕ предложения - выкладывай.
Лизобакт штука хорошая, но Имудон тоже не помешает.
Цитата:
Сообщение от Иннюся
 Держись! Я боюсь высокой темпы - все мне судороги мерещатся...
|
Как мне объясняли врачи, есть люди склонные к бреду и судорогам при высокой темпе. Демид склонный, у него судороги. Снимается элементарно но-шпой. Страшно только первый раз, когда не знаешь, что делать.
И то, я скорую не вызывала, по телефону с врачем консультировалась.
А папик наш паникер, 38 - скорую. Один раз прихожу с занятий, а он вызвал. Врачи приехали, посмотрели, сказали что-то. У лифта мне доктор говорит, вы папу научите что к чему, а то нервный он у вас.
Цитата:
Сообщение от FroZen
Девочки, я так поняла, многие с насморком у детей гуляют понемногу? Как думаете, хуже не будет?
|
Мы гуляем.
Танюш, есть детки у которых в осенне-зимний период сопли постоянно, что ж теперь пол года дома сидеть?
Оля, вы просто герои! Вот Эми еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А она крещенная у тебя? Сегодня в церковь пойду, напишу записочку.
Юля, вчера забыла написать про вашу прогулку. Фотографии очень красивые! Ваня похож и на тебя и на папу.
А я Павловск не люблю. Тоску он на меня наводит. Все заросшее, лес какой-то.

В школьные годы постоянно туда ездили. Жила-то я в Чукчино, близко.
Сегодня записалась на LPG (папик дал денег). Пойду, фигуру делать.