Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2008, 11:06
ответ для IvanchikL на сообщение "Всем болеющим деткам..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля Тутта удачи тебе и быстрой адаптации к новой жизни! По поводу болезни без мамы, а няня у вас соглана сидеть с болеющим Степой? а папа может иногда хотя бы оставаться? тяжело это, для меня важным было, чтобы лечили его, вот например моя мама ни за что не сможет Диме проводить необходимые процедуры, у нас ваще тяжело принимаются лекарства/чистится нос и прочее. Я думаю тяжело будет в острые моменты болезни, когда темпа большая например, а когда будет идти на поправку - станет и тебе полегче
Спасибо, удача это то, что мне нужно ) Няню я специально с такой оговоркой про сидение на больничных и искала, напугали меня рассказами про первый год в детской саду. У нее Степа пятый няньский ребенок (у предыдущей девочки она была с полутора до 5,5 лет), плюс педагогическое образование, медицинские курсы, опыт работы в детском саду. Лечить будет. Меня тут больше психологическая сторона вопроса расстраивает. Папа иногда сможет, вот это радует. Но очень редко.