Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2008, 11:04     #4090
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Да я тоже за неделю до родов на работу последний раз ходила Я должна была родить 26 января, так что в декрет почти за месяц ушла, а получилось, что вообще от работы не отдохнула перед родами. А по выходным удобно работать, но без детей, так что этот вариант отпадает. Я буду 2 раза по полдня работать и 1 целый (9-21), он меня конечно больше всего напрягает, но там бабушка вечером будет сидеть. А работать надо, старшей через год поступать уже, а репетиторы нынче не дешевы
А муж наверно просто не понял насколько серьезно у вас с дочерью отношение к собаке. Им вообще иногда такие вещи мелочью кажутся. Есть собака - хорошо, нет - еще лучше. Но молодец, что осознал во время, пока совсем все не разругались
Ясно!!Так у тебя уже старшая дочь совсем взрослая!!!Будет в медицинский поступать?!Я хочу поговорить со знакомой женщиной,она мне внушает доверие,раньше с Алисой она иногда сидела,но у ее дочери двойня родилась,думаю,она вполне может сейчас отказать,если согласится,тогда после года точно пойду работать.Муж меня очень удивил,если честно,я уже приготовилась уйти в себя и вернуться нескоро