Цитата:
Сообщение от Tatyta
Да я тоже за неделю до родов на работу последний раз ходила  Я должна была родить 26 января, так что в декрет почти за месяц ушла  , а получилось, что вообще от работы не отдохнула перед родами. А по выходным удобно работать, но без детей, так что этот вариант отпадает. Я буду 2 раза по полдня работать и 1 целый (9-21), он меня конечно больше всего напрягает, но там бабушка вечером будет сидеть. А работать надо, старшей через год поступать уже, а репетиторы нынче не дешевы 
А муж наверно просто не понял насколько серьезно у вас с дочерью отношение к собаке. Им вообще иногда такие вещи мелочью кажутся. Есть собака - хорошо, нет - еще лучше. Но молодец, что осознал во время, пока совсем все не разругались
|
Ясно!!Так у тебя уже старшая дочь совсем взрослая!!!Будет в медицинский поступать?!Я хочу поговорить со знакомой женщиной,она мне внушает доверие,раньше с Алисой она иногда сидела,но у ее дочери двойня родилась,думаю,она вполне может сейчас отказать,если согласится,тогда после года точно пойду работать.Муж меня очень удивил,если честно,я уже приготовилась уйти в себя и вернуться нескоро