Цитата:
Сообщение от Tatusy
Ксюнь, спасибо!!! пошла Сашуна развлекать, не хочет он больше на ЛВ сидеть 
|
Ну а мы гулять пошли, точнее на работу я пойду с Туськой, надо моим пенсионерам перерасчет пенсии сделать, часа три угрохаю

Артурку вся школа развлекать будет.
Цитата:
Сообщение от buka83
Всем доброго утречка!!!
ТОлко хотела написать тоже самое))))
Не за фто ксюш))) Всегда пожальста)) Надо будет их тоже нкормить напоить, может еще и кресло с кроватью попылесосят))))
|
Ты только их чаем напои, а не чем-нибудь другим, а то они вмнсто того, чтобы пылесосить кресла с кроватью - уснут на них
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
Так,ну мужа пришел домой с ночной смены,принес цветочки,сказал,что он не знал,оказываеццо,что я так скучаю за Бучем  и что готов ради такого дела даже помоготь в вопросах,его касающихся.Это после того,как вчера в аське "Остапа понесло" и я много чего сказала ему по этой теме  .Татусь,да мне тяжелее,когда собака,но с другой стороны,когда ее нет мне тяжело морально,так что,мне легче,когда физически,чем морально.Да и 10 лет ему,все же уже не мальчик...Да я за 10 лет ужо и привыкла пииии-ть полы пару раз в день...А еще привыкла по вечерам тусить с компашкой единомышленников в парке,детей укладываю и в парк на часик перед сном,правда,в инете меньше,конечно,буду сидеть,это да.И мне думается,для детей хорошо,когда дома животные 
|
Ну вот и молодец твой муж!!!