Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2008, 08:37     #4372
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ну да максимум...
ну не до трех же месяцев, имелось ввиду...

ух ты, молодцы какие! Насть, я а подумала ты про автокресло Априку говоришь. Но цены на него...
Ты знаешь, как выяснилось в некоторых случаях и к 3-м месяцам уже маловато..
Априку я хотела сначала, особенно как узрела ее на форуме в два раза дешевле, но все взвесив поняла, что нам она не очень удобна..

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
я очень-очень рекламирую латексный Авент. правда, у нас в магазинах я его не встречала, брала в Финке.
Маша, покажи плиз, как она выглядит. Поеду в Финку, может попадется..

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Я со старшей,не взирая на агитки роддомовские и с пустышкой ходила и с бутылки кормила.
А сейчас пустышки(разных тьма)в полном игноре,и кроме сиси,ребенок ничего не ел вапсче в своей жизни.Я довольна.
Только одно-мне с дочей не расстаться даже на полчаса-сися треба не только в качестве еды,но и в качестве успокоения.Бутылка не покатит 100 %
У меня старшая тоже ни о чего не отказывалась. А младшая пустышку в игнор, а бутылку как-то не для чего пока использовать..

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Мой не берёт, когда я дома! Как говорит мой муж, если есть рядом живая женщина, то резиновую хотеть странно.