Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
так , ну чего, опять все ночью решили тут строчить? куды все подевались-то?
я сегодня сделала последний укол декапептила и пурегона. осталось только овитрель завтра вечерком и всё. 
елки, какая ж это жуть колоть пурегон обычным шприцом, беее  завтра таким же колоть овитрель  до чего же удобно ручкой пурегоновской колоть, вообще не больно
почитала инструкцию к овитрелю... там такого понаписано  к примеру: нужно после ввдения препарата в этот же день и на следущий половой акт чтобы был... задачка, однако, особенно если учитывая, что вообще-то преед пункцией низя... или имеется ввиду, что можно мужа помучить, но чтобы "за зря" ?  бред какой-то... нет четкого, как в Прегниле, что именно за 36 часов колоть. написано - за 24-48 часов , а если они раньше совулируют?!!!    пункция-то между 24-48 часами 
|
Ой,как здорово последний укол,поздравляю!!!!Я уже не могу больше ,этот пурегон в шприцах просто жесть!!!!!
Ну,девченки,давайте держитесь!!!!Все будет хорошо и вы только настройтесь и представляйте как вам объявят позже большушщий хгч.Ловите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Malibu
Девочки, привет!
Я "созрела", и хочу поделится радостью.
Кафа или Ирусик, кто там теперь табличками ведует, напишите мне заветную строчку - 2 попытка ИКСИ- Боярский - двойня - джем!
Поздравлять нас еще рано, но верю что этот день настанет!
Могу чихнуть на всех выдерженными 20 недельными чихами - девичьями - АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!
Вдруг для кого-нибудь заразными станут. 
Эх, не зря я ела заразные Кафины огурцы и помидорки Пуарошека!!!! А еще торт и коктель был! Власика, беременного парнем я так и не встретила.... Результат, как говорится на лицо!
Всем @@@ и девочкам на пункции и подсадки @@@@@@!!!!
Девочки, всем желаю стать мамочками 
|
О,Господи,счастье то какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можно я тоже чихи утащу.Я тоже хочу двойняшек,только мальчика и девочку!!!!!!!!!!Легкой беременности и здоровых малышастиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Malibu
Если вспомнить первые месяцы 
А сейчас очень даже хорошо! Правда пальцев ног уже не видно, ни одну куртку уже не застегнуть, не могу лежать на спине (обострение хондроза), а в целом КЛАСС!!!!  АПЧХИ !АПЧХИ!
|
И еще поймаю,спасибки!!!!!!!!Ну,ничего потерпите (это про хондроз),тяжело конечно наверно двойню то носить,но зато какое ж это счатьстье.И еще раз желаю Вам здоровья и чтоб все было замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!