Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Родительский комитет первоклашек - давайте знакомиться и меняться идеями!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2008, 07:49     #35
YARINA
Мега-элита

YARINA отсутствует

Цитата:
Сообщение от mia2002 Посмотреть сообщение
Я думаю в каждом классе есть хоть одна такая мамочка. Я когда составляла список родителей и обзванивала их насчёт подарков тоже столкнулась с одной такой. Она меня долго убеждала, что жалюзи на окна это моя блажь, подкрашивать стены после стеклопаетов не надо и так сойдёт, а кроме открыток учителям ничего и не надо. И всё это в таком грубом тоне. Так вот, я просто у себя в списке пометила ей больше не звонить ( тем более она сама сказала, что сдавать почти ничего не будет и вообще хочет смету посмотреть- у меня конечно все чеки сохраняются), легче эту сумму на всех разбросать или самой доплатить, чем настроение себе портить, ведь видно, что ей просто хочется ущучить кого-нибудь.
А я бы ей после перезвонила б и сказала, что все остальные родители против ее предложений. Против дарить только открытки, что родители хотят еще и подарок, да цветы....
Вообщем вручила бы список родителей ей и сказала, что если она убедит всех родителей, то сделаю так как она хочет. Думаю, что она откажится и сдаст деньги, по крайней мере у меня такой случай в садике был. Одна мамочка вечно выговаривала РК, но против коллектива не шла.