Цитата:
Сообщение от Джулика
И я тоже в родительском... При обзвоне родителей с просьбой сдать 1000 рублей (из них 370 на дверь в класс, а то наша разваливается, остальное - подарки) выслушала от одной мамочки крайне пренебрежительное: "Ну вы же не просто так в родительский комитет пошли"
В общем, я в шоке. Оказывается, у меня помимо одного-единственного умысла - помочь учителю и сделать жизнь деток интереснее, был еще и тайный умысел.... 
Вот так иногда отбивают руки. Напрочь
|
Я думаю в каждом классе есть хоть одна такая мамочка. Я когда составляла список родителей и обзванивала их насчёт подарков тоже столкнулась с одной такой. Она меня долго убеждала, что жалюзи на окна это моя блажь, подкрашивать стены после стеклопаетов не надо и так сойдёт, а кроме открыток учителям ничего и не надо. И всё это в таком грубом тоне. Так вот, я просто у себя в списке пометила ей больше не звонить ( тем более она сама сказала, что сдавать почти ничего не будет и вообще хочет смету посмотреть- у меня конечно все чеки сохраняются), легче эту сумму на всех разбросать или самой доплатить, чем настроение себе портить, ведь видно, что ей просто хочется ущучить кого-нибудь.