Ой, не знаю. У меня тоже мальчик 6.8, сейчас конечно ни о чём не говорю, но ведь придёт время. Меня смущает только то, что детям не всегда приятно получать эту информацию от родителей. сужу по себе и по своим друзьям, смешно конечно, но как-то всегда хотелось в детстве думать, что родители выше этого( смешно, помню как я в классе 5-6 наверное убеждала подружек, что мои родители этим не занимаются, а потом правда в классе в 8 мы потихонеку читали "Ветки персика", и.т.д. спрятанные в родительской спальне). Я далеко не ханжа и легко обсуждала эти темы со своими тетями, с маминами подругами, но когда мама мне пыталась на что-то раскрыть глаза я всегда уходила от темы и ей приходилось ограничиваться тем, что она мне дарила всякие достаточно откровенные книжки, правда написанные с юмором, до сих пор помню книжку "Ну и что ты теперь будешь делать со мной после того как затащил меня сюда?". А так как подобные темы поднимались и в семьях моих подруг в школе, я помню как мы на это реагировали, немножко с юмором, немножко с высока, но помню, что нам очень не нравилось обсуждать это именно с родителями. Помню одну мамину подругу, ох мы с ней вместе и с моей подружкой и наобсуждались, а вот с родителями не хотелось, как табу какое-то, не хотелось смешивать своих родителей с сексом. Может лучше через старших братьев, дядей или друзей семьи? А кстати, почему вы думаете, что если он узнает об этом со стороны, то это обязательно будет что-то грязное, ведь вы же примерно знаете его круг общения, неужели всё так плохо?
|