Ну вот.. вы в койку, а я только что оттуда, вернее...
Цитата:
Сообщение от Танеч
Давай !
Боре привет ! 
Кстати, на стиралке то вы попробовали ?? 
Вот блин... 
|
вернее я только что из ванной!
И что хочу сказать - Танеч, ну тебя.. мы стиралку сломали. Вернее - дверцу! Она была не доканца открыта и, вообщем, в процессе, того.. не выдержала.
А через неделю нам квартиру сдавать. Но самое смешное это глаза Бори, когда я, увидев сломанную дверцу сказал "Блин, это всё Танеч"

Света, какой комбезик - Тимоша в нём как ангелочек! Слушай, мне так понравился - я тоже себе такой хочу!!!
Ксю, Артушонок повеселил - родицы ваши на 5 баллов!!!! А Кариха смешная. Но чего так мало фоток-то???
Сандрин, славно погуляли. А лицо друга чего не показываете? Чтоб ваши невесты на него не позарились? Но ты не переживай, твой Ромашка самый-самый! (это мне АРина сказала
Мэрис, фотки класс! Какие у вас щёчки, глазки такие небесные, ну а стойка в кровати прям выше всех похвал! Умничка доця! Ты почаще появляйся, особенно с таким вот позитивом.
Геля, ну рада что ситуация разрешилась, но знаешь что скажу - в таких вопросах когда кто-либо упрётся рогом, я предпочитаю дать этому человеку ввожжи правления.. в твоём случае - пусть аам находит слова и объясняется с дей. Ну, это так. Просто читала и мысли возникли. В целом рада, что он проявил понимание.
Аллочка, как там Данечка? ЧТо у вас нового?
Татошка, с тебя я давно фотки не спрашивала
Всем спасибо за похвалы моему фото (я ж говорила что Камилу принимают за Аринкину сестру!)

и спасибо за возраст.. ун про ту ситуёвину. Не, я привыкла что мне все больше даёт, но не на 10 лет ведь!
Всё. Я закончила.
ой-ой, вот ещё что хотела:
девочки, кто будет заказывать новогодние костюмы? может кто купит для меня, а я приеду -заберу и денбгу отдам. Ну или могу перевести по инету. а?! пожалуйста!