Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
для малышей мамино молоко самое вкусное, конечно же она не хочет от него отказываться
у меня стал брать смесь недавно после того как несколько недель ел кашу на этой смеси, думаю в этом и причина - привык ко вкусу, теперб если у меня молока недостаточно догоняемся смесью. Мы пользуемся Нэнни, гворят она многим малышам нравится, может и тебе ее попробовать
Мне походу такое и не светит - если положить в кроватку не уснувшего сразу садится встает и сна уже ни в одном глазу, приходится давать сиську и около нее он засыпает
у меня кстати ко всем вопрос - как укладываете спать малышню?
|
Про Нэнни - она нам тоже не катит - подделку обнаруживает где-то на двадцатом грамме
Про сон - у нас вообще со сном отдельная история. Лина засыпает только на том месте, где нет ничегошеньки в радиусе как минимум метра от нее. В противном случае все надо взять, обнюхать, облизать. С кроваткой вообще песня - ее когда кладешь в кровать, она тут же начинает по ней скакать как сайгак. Она ж недавно научилась вставать у опоры, так вот в кровати самое милое дело - только положишь, она тут же вскочила, шлепнулась, посмеялась, опять вскочила, шлепнулась и так по кругу. Я борта кровати дополнительно обшила паралоном кроме тряпочных бортиков, так ударятся стало вообще мягко и ей это дело шибко понравилось - вскакивать и валиться обратно. Гоготать может полночи. Так что теперь если она засыпает раньше положенного, я ее в кроватку и сон как рукой снимает. Перекладываю в кровать только после того, как она уже крепко уснула. Тогда спит нормально.
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
Я конечно по максимуму теперь буду Милке свободное время уделять. Но после 20-00, когда она уже дрыхнет, думаю смогу прокрасться на ЛВ.
|
Ой, Ульяна, ну и счастливая ты мама

Ребенок, крепко спящий в 20-00 - МЕЧТААА. Хотя мы сейчас уже около недели ложимся в 22-00 и то это уже так круто по сравнению с 00.00 - 00.30
Цитата:
Сообщение от edogava
Хочу похвастаться!! Леня классно ползает. По полу. На прошлой неделе больше кругами вокруг себя закручивал. А на этой - ползает, уползает далеко. Ноги подтягивает,коленки полусгибает, руками хватается и вперед!
|