Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2008, 01:18     #22015
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, у меня же сегодня мастер-класс был. Отчитываюсь.

Было человек 13. Были нашего возраста девочки, и постарше женщины. Сначала одна женщина рассказывала, как шить бискорню. А потом я про ИИ. Ну, воспринимали по разному. Одни просто слушали, другие сразу пробовали на деле применить. Отдала упражнения, распечатки были фондовской схемы. Ну, вобщем, кто пытался пробовать на канве - получалось. Пойдет дело. И одиночный крест с закрепками показала. Вобщем, принцип объяснила, а дальше, у кого желание будет - у того дело пойдет. Кстати, девочка, которая на прогулку тогда приходила и которой я уже немного про ИИ рассказывала, сегодня пришла с уже вышитым с ИИ монохромным сердечком.

Мне в благодарность подарили наборчик небольшой Димовский, с балеринкой, частичная вышивка. Вот такой.

Диночка!Поздравляю с почином!И очень рада за тебя,что местные девочки оценили твои знания,мастерство и время и таким набором отблагодарилиТем более,что Валюша подрастает - есть кому эту твою работу презентовать

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
так нетерпится показать, я сейчас так выложу, а как днем время будет, все перефотографирую крупненько
Супер!Отличный подарок!И с душой,и с пользой...Когда изучать азбуку начнете?Или уже начали?