Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2008, 01:11     #11783
ПАСТИЛА
Banned

ПАСТИЛА отсутствует

итак:

1. Долетели нормально, только не та не другая в самолете не спали, поэтому изводили меня и всех окружающих (но не мы первые и не мы последние), хорошо что взяли индив трансфер, по сему доехали достаточно быстро. в отели были в час ночи, заселили без проблем, номер с видом на море. Номер двухкомнатный, отель, как я говорила новый, открыт в мае 2008, техника новая, современная, в общем все супер.

2. Погода - супер!!!!!!!!!!!!!!!!! была.................. уже как два дня льет дождь, просто столбом, на улицу не выйти, но сегодня уже небо чистое и завтра пойдем жариться на лежаки снова. Хорошо что есть бани и крытые бассейны, чем собственно сегодня и занимались.

А так вечером зашкаливает за 30 гр, днем жарко, но у воды хорошо.

Настю из воды просто не вытащить, как в прочем и всех детей, а Ксю рассекает на суперкруге.
Ксюша здесь самая маленькая+ моя Настя, короче эта комбинация всех умиляет, а нормальные люди удивляются, как мы рискнули с двумя малышами на море....

3. Море чистейшее, теплейшее, но вот заход в него подкачал, но я была в курсе этого недостатка.
4. Еда хорошая, но Настя ни чего не жрет, питается видимо святым духом, арбузом и мороженым