Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2008, 00:48     #5373
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Всем приветы!!! У кого днюшки-месячушки - поздравляю!! Не могу к сожалению все прочитать((

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
для малышей мамино молоко самое вкусное, конечно же она не хочет от него отказываться
у меня стал брать смесь недавно после того как несколько недель ел кашу на этой смеси, думаю в этом и причина - привык ко вкусу, теперб если у меня молока недостаточно догоняемся смесью. Мы пользуемся Нэнни, гворят она многим малышам нравится, может и тебе ее попробовать

Поздравояем!!!

Мне походу такое и не светит - если положить в кроватку не уснувшего сразу садится встает и сна уже ни в одном глазу, приходится давать сиську и около нее он засыпает

у меня кстати ко всем вопрос - как укладываете спать малышню?

Поздравояем с разговорами!!!

Когда меня нет дома Леньку тоже еормим Нэнни, а также прикормами всеякими. ттт стал все есть.
Мы спасть укладываемся вместе со мной и соотвественно с сисей во рту. Спим вместе и пока так и будем. Когда болела, клала спать его в кроватку, но вставать ночью кормить - выше моих сил. Если б он спал часов 6подряд тогда, но.. 3-4 часа и сисю снова ищет

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Здорово, что няня вам понравилась. Это большое дело
На счет работы - даже немного завидую тебе. Порой мне тоже очень хочется уйти от этого однообразия изо дня в день. Тем более работа через день, прелесть
Что касается массажа - уверена, что есть очень хорошие специалисты, у которых детки не плачут так во время сеанса. Я бы не смогла, сменила бы

Ты на ЛВ-то будешь появляться? Или выйдешь на работу и совсем нас забросишь?
Да ,я присоединяюсь, чтоб все ОК было с ратой и МИлашклой. Я сейчас частично на 4-5 часов вышла на работу, сидит мама моя. Надо будет выходить на полный день- буду няню тоже искать. Только работа нужна соответственно такая, чтоб няню можно было безболезнено оплачивать для семейного бюджета))

Про массаж - к нам тетя приходила , так она крутила-вертела Леню. Больше даже на ЛФК было похоже. Леня кряхтел и руглся сильно, уставал. Но яскакала вокруг с игрухами, чтоб ему повеселей было