Вована c первым зубиком!!!
С днюхой тебя Алина!!!
Супер-Серегу с хорошим узи!!!
Всем огромное спасибо за поддержку – я уже чуток наступаю на травмированную ногу, но пока сижу дома и неизвестно когда смогу гулать, а дома сидеть скажу я вам просто жесть… вот только одно у меня сомнение – я пустила все на самотек и не пошла в травму, а может и надо было, не знаю, вдруг там что-нить оторвалось
Девчены, у нас папа купил в H&M обувки - тапки, боты и полусапожки с мехом наружу, НО размер почему то взял на пол нашей ноги, так вот может у кого есть еще маленькая ножка и сгодится кому, отдам по себестоимости. Размеры с 13/15 до 16/17, но все по-моему на одну ногу по подошве примерно 11 см.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Про смесь - сегодня очередную смесь попыталась подсунуть доче - опять отказ от поедания. При том сначала дала ей молочко, она кушала, кушала, я тут же бутылку со смесью. Глоток сделала, скривилась и давай напрягаться  Вот такая вот фигня... Видимо судьба у меня такая - сидеть у цедильного станка до посинения. Не получается никак ее от молока отучить  Муж завтра едет в командировку в Голландию, попрошу тамошних смесей привезти. Может их будет  Ну а не будет, делать нечего, придется кормить дальше молоком 
|
для малышей мамино молоко самое вкусное, конечно же она не хочет от него отказываться
у меня стал брать смесь недавно после того как несколько недель ел кашу на этой смеси, думаю в этом и причина - привык ко вкусу, теперб если у меня молока недостаточно догоняемся смесью. Мы пользуемся Нэнни, гворят она многим малышам нравится, может и тебе ее попробовать
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
Девоньки, привет!
Всех кому надо поздравлялки и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А у нас зубик первый постукивает   
И на четвереньки иногда встает сама. Вперед ползти пытается, но см 5 может быть только, а потом упирается сильнее и назад шурует 
Читать завтра буду, седня ужо спать укладываемся, устаали 
|
Поздравояем!!!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Нас тоже можно поздравить  Сегодня мы ВПЕРВЫЕ заснули сами, без сиси и укачиваний на ручках. Конечно, этому сну предшествовал 5-10-минутный плач, но я достойно это выдержала  До этого сила воли не позволяла, через минуту бежала и успокаивала. А сейчас болею, лежу (спина), взять Даню на ручки не могу
Может, так мы наконец научимся нормально засыпать?
|
Мне походу такое и не светит - если положить в кроватку не уснувшего сразу садится встает и сна уже ни в одном глазу, приходится давать сиську и около нее он засыпает
у меня кстати ко всем вопрос - как укладываете спать малышню?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
|
Поздравояем с разговорами!!!