Цитата:
Сообщение от moonlaker
Привет!! Ничего, скоро с Юрой за ручку будете ходить по магазинам, и никакие объявления вам будут не страшны  . Как отдыхается? Как у вас с погодой? Юрик наверное очень доволен, столько новых людей, столько внимания.
Аленчик у меня все-таки малипуська, даже Иришкин Стасик нас перерос уже. Хотя соображает уже так хорошо: массажистка как к нам заходит, она сразу расстраивается, начинает плакать, понимает, что сейчас начнут мучать;зато когда та уходит, улыбается во весь рот.
Клюкву я заморозила все-таки, морозилка забита, потом маме отдам половину. чтобы разгрузить хоть как-то.
|
Приветик, да дело-то даже не в том, что мне приспичило попасть в тот магазин, просто отношени удивило и возмутило, в один ряд ставить собак, алкашей, курильщиков и детей маленьких...
Юра и сейчас смог бы со мной походить по магазинам, ходить он теперь любит не только дома, но он спал и мы хотели забежать в магазин не разбудив его, по-быстрому.
Внимания ему тут конечно предостаточно, он в восторге, столько новых людей и столько игр.
А вот у меня вчера ночью замкнуло...
Нам отдали ничью комнату, она 22 метра, квартратная и почему-то смотрится очень большой, может потому что лишней мебели не напичкано, да и после нашей комнаты 17 метровой, где всё битком, как ты мебель не меняй, больше она всё равно не станет...
Так вот просыпаюсь ночью и в страхе сажусь, в темноте понимаю только что много пустого пространства, типа как в центре зала какого-нибудь, но не вижу ничего и не могу вообще понять, где мы. Понимаю только, что я с ребёнком, больше не знаю ничего... Ну повертела головой, по свету сквозь стекло двери поняла наконец-таки, где мы и что слава Богу, всё хорошо... Вот такие у меня глюки. А напугалась честно говоря, прямо сильно...