Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2008, 00:09     #4002
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Доброго вечера всем!!!
Толко добралась, ну естетсвенно вчех просмотрела
Танеч, Кирюха бесподобен такой шлааааденький, гораздо слаще оладушек, но они тоже чень апетитные))
Татуся, твои детки такие прикольные, Анютка такая смелая!! А Шурик обаяшка такой, на некоторых фотках складывается впечтление что он рыжик)
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девчонки опять у вас тусят? Кира развлекают?
А моя вот еле-еле посидела с Сашкой 20 минут, чтоб я суп доварила...Все кричала "Ну до скольки мне досчитать и ты придешь??"...лентявка еще та!
Ккак говорил мой двоюродный братик маме своей когда она просила его посмотреть за сестренкой, ты ее для себя рожала? Вот сама с ней и сидиВот такой вредный

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
На тебе еще, в коллекцию!
Улыбка просто классная!!!
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
А мы сегодня в Миллере Женю (Buka) встретили, только без Насти. Мы туда на пять минуток зашли, обувь Тусенышу посмотреть, я с него даже не стала верхнюю одежду снимать, а парню стало жарко, он реветь собирается, я ему ботинок меряю, Мишка медленно, но верно закипает, но тут вовремя появилась Женя, мы с ней поболтали, но совсем немножко, так как мои мужчины были готовы уже просто взорваться.
Ботинки мы не купили
Привет, Ксюш, хочу высказать свое восхтщение вашим семейством))) Ты просто красотка !!! Карихка чудо девочка, Муж такой импозантный ужчина, Ну а наша лябоффф Артуськапросто симпатюююлька))) А мы кстати, были с Настиком, прсто она в вестибюле с папкой тусовалась... они не любители у меня по магазинам ходить)))
[quote=marys;16008137]Привет всем!
Юлечка, поздравляю вас с 9 месяцами! Какие вы уже большие, и сколько всего уже умеете. Трудно даже поверить, что уже 9 месяцев прошло! Пусть Женчик растет и дальше большим, красивым и умненьким!
quote]
можно присоединиться к такой красоте!!!
От всей души нашего самого старшенького , самого умелого принца с 9 месяцами!!! Растите здоровенькими, сладенькими, и отавайтесь такими же смешнючими смешинками!!!
Юлеччка, вы такоие красивые с женчиком!!! ОН очень изменился... повзрослел что ли?

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,все ушли спатки,а я за советом пришла...Короче,поругалась с мужем не на шутку тока что.Тема такая.У нас есть собака,Буч,ему уже 10 лет.Собаку заводили вместе,Денис,муж,тобишь,о собаке мечтал с детства,но,надо заметить,мечтать и иметь-две большие разницы.У меня же с детства были дома животные,с собаками выросла,кто знает,меня поймет,если вырастаешь с собакой,то потом по жизни тяжело,когда ее нет в доме.Ну вот.Дениса Буч постоянно нпрягал,напрягала шерсть,хотя,он гладкошерстый,не особо-то и шерсти много,все субъективно.Напрягал его характер,что он постоянно лез лизаться,активный,любвиобильный,дениса бы больше устроило,если б он лежал 24ч в сутки на своем месте и не вставал,чтоб не слышно и не виднг.Ну вот.В итоге,всю заботу о собаке я взяла,естессно,на себя,я гуляла,кормила,купала,пидорасила(пардон),кваритру каждый день и не по разу,потому как,чтобы чисто было.В итоге на лето мы отдали моим родителям в мурманск собаку,тк уезжали,оставлять не с кем же.Алиса собаку очень любит,сейчас вплоть до того,что просит нарисовать Буча и ходит с этой бумажкой,везде носит с собой.И вот,в ноябре родители могут привезти Буча,а могут нет,зависит все от нас.бучу там хорошо,он там единственный,как ребенок для них.Я по нему скучаю,но мозгом понимаю,что с ним тяжелее мне будет,с другой стороны,Алиса скучает,и мое тяжелее в этом смыле воспринимается как ну и фиг с ним,тяжелее и тяжелее,жили же раньше...А Денису пофигу,он не хочет собаку,на мое:ну объясни мне,что тебя напрягает,если и кормлю и гуляю и вообще все я делаю,он отмазался что типа нечего объяснять,потому что бестолку,что я не понимаю нихрена,короч,так обычно он говорит,когда нечего просто сказать,я сказала,что лечиться надо,если я такой человек,которому нельзя донести и объяснить свою позицию(если таковая вообще поддается объяснинию и донесению).Злая я сижу,как не знаю кто.И вообще,шо делать не знаю.Алису я понимаю,себя тоже,мужа нет.И вообще,не знаю шо делать.Т.е. Алису я обманывать не собираюсь,уже тысячу раз она спрашивла,когда Буча привезут,я говорила.что надо подождать еще немного,вспоминает она о нем каждый денькороче,сижу в расстройстве .
Гель, можно скажу... у нас практически похожая ситуация с котиком, живет сейчас у мамы мужа в частном доме, и понимаю что ему там лучше, но очень скучаю... и наверное заберу его ближе к зиме... единственное, муж вроде тоже его любит... А собака... я всю жизнь росла с собаками... и понимаю тея очень хорошо... жалко конечно, что так супруг все воспринимает, и Алиска скучает, но если песику лучше реально у бабушки, то мжет и оставить? Хотя собаки очень скучают по хозяевам...я бы наверное забрала... из своих эгоистических соображений... это ж член семьи...

Забыла написать, Тимулька в новом камбезе просто кисулька!!! Свет а вы в нем на улицу или наверх что то одевать будешь?

Мил, Замечательн, что ЛИзуня хорошо себя чувствует, еще бы Сашиндрик поправлялся...