Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2008, 00:05     #3329
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Вик, когда Оля звонила у них 38,5 было.
мне ВСЕ педиатры талдычат, что сбивать надо после 38.
Скорая сделает димедрольчик. Неотложка ДЕТСКАЯ этого делать не станет (у нас, когда они приехали после скорой, очень ругались, что нам димедрол впаяли)... В больничку с температурой и красным горлом никто не рвется доставлять.

Я говорю за себя - мне неотложка очень, в первую очередь, морально помогла .... ну и рассказали-показали что принимать и как вести себя с такой температурой

и потом, у тебя, например, Ариша не первый уже ребенок ... ты знаешь, ЧТО и как делать, когда кого вызывать ... У Оли, как и у меня, мало того что первые детки, дык еще и раньше не болевшие ... В данной ситуации, я считаю, что лучше перебдеть . вот
Меня скорая успокоила. До неотложки не дозвонились,телефон как назло поменялся из-за ремонта. Врач был чудо,молодой,квалифицированный и вообще чудо!!!! Медсестричка делала бады-бады,колола не больно и быстро. Мы перепугались. 9 вечера-38,8 и не сбить. вибуркол-0. Врач сказал сбивать после 38,2-5,но если нормально переносит. У нас в 39 начало рвать.
В общем нам вкололи-анальгин+супрастин+ношпа. нужно снять спазмы на конечностях. Показали,что нужно купить-написали список. а неотложка-просто смотрела. Они(скорая) делают заявку в неотложку. Она должна приехать через 4 часа и проконтролировать ситуацию. Нам кстати врач из неотложки на второй день не колола,а влила жидкий анальгин с соком в рот.
У меня первый ребенок,и я лучше переборщю,чем потом винить себя!!!! Высокая темпа может дать очень сильную реакцию организма.