Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2008, 00:01
ответ для Чернореченка на сообщение "Взрослеет девочка!"
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
ага 70 за год,за обслуживание!Подумала,наверное со своего кабачка буду начинать,а банки пригодятся..
Нда... 70 - это очень не дешево... банки на попозже - ну, м.б.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Доброе утро! Температура у Никиты, вроде, спала. Но мне не понравилось, извините, какие-то хлопья в моче. Пойду сегодня сдам в платную поликлинику.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
,я Никиту все детсво лечила им...
Слушайте, а наших родителей - лечили от насморка и бронхитов - Эфедрином, а в 20-х годах - Кокаином, послушаем, что через 50 лет исполнят про нафтизин и Аквамарис... Чего паниковать-то - все выросли нормальными, здоровыми относительно, людьми.
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Ой ,девчонки, мне так стыдно , совсем топ забросила. Иногда читаю по диагонали, отвечать сил нет. Настроение по нулям. Итак сына малосплюшкин, а счас сопли и похоже верхние зубы зачесались и голова от недосыпа и давления квадратная . Скоро буду писать про недогретое леденое сердце . Да ладно , у все такое бывает.
Сегодня папа устроил мне выходной, первый раз за 6м ВЕСЬ день занимался детьми, я только кормила. В результате упал почти без сознания спать ( 30 мин назад ).
Хех... У меня Милана - второй день отуца изводит... Опять все подобие режима- к чертям улетело... И так каждые выхлодные... И ейчас вон - папа не может успокоить, изволили тусить на взрослой кровати и грать с будильником..
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А я сегодня что-то бизнесом занялась, продала две куртки, которые на пузо в Финляндии покупала - одну осеннюю, другую - на теплую зиму. Мама с дочкой (беременной) прикупили. Вот на полтора массажа денег и набрала.Теперь надо будет снова в Финку ехать - новые куртки покупать. Надеюсь, в октябре ломанусь (визу после 6 обещали дать).
Эх, а у меня - чего-то мое черное пальто не продается... , то вроде и покупателей набегает не мало, а потом - как рассасываются все...