Цитата:
Сообщение от moonlaker
ААааа, блин, как поздно я сообщение твое прочитала. Только что из ОКЕя пришли. Придется завтра опять идти.
|
У них бывают акции и по одному дню, я так молоко ТЁМА 0,2 купила по акции "2 по цене 1" штук 6, получалось что-то около 5,5 руб, дома посмотрела, срок годности до декабря, на следующий день пошла с целью купить прямо с запасом, а акци уже не было.
Кстати, что ты решила с клюквой?
Вещь-то хорошая, даже алергичным деткам можно морсики из неё. А вообще я бы, если бы стоял вопрос также как у тебя, что сделать, чтобы и не заморачиваться и ягоду спасти, кинула бы в блендер (такие ягоды целиком не ем) с сахаром 1:1 и потом сварила бы варенье. Но можно наверное и целиковые ягоды варить. Вроде не заморочно..
На фото Алёнка такая бОльшенькая уже, а мне всё кажется, что она должна быть такая малипуся. Фотка после сушечно-макового пиршества - просто бест.
ну а вот моя зарисовочка. Юркины фотки пока выкладывать не буду, хотя сегодня и щлкались, просто у нас тут их будет ещё огого, праздники же на носу семейные. А вот эту выложу, тут все мамы и все поймут, что я хотела сказать...
В Ульяновске ни в один ТЦ не попасть с коляской, пандусы сделаны, видно по чьему-то указу, но в начале и в конце везде заставлены либо клумбами, либо урнами и вот какие вывески на дверях везде висят... Вот к какому контингенту тут приравниваются мамочки с колясками...
"Это вы там, в Москве, ставьте себе програмы максимум по повышению рождаемости, а у нас тут свои порядки..."