Цитата:
Сообщение от КотЯша
У меня тоже такое бывает. Как только слышу в радионяне первый скрип, несусь в комнату, ложусь рядом, даю грудь. лежим сосем минут 10 и засыпаем обратно. и так несколько раз, чтобы сон, хоть часа полтора получился. Главное момент не упустить... просыпания
|
а я надеваю куртку, шарф, калоши и несусь в огород, выпавшую соску в зубы и начинаю катать в коляске туда сюда!

и так бывает какждые 20 минут иногда!
Цитата:
Сообщение от КотЯша
К нам офтальмолог в понедельник придет.
В плановом порядке,и проходят его после трех месяцев.
|
странно... мне никто не говорил, что надо обходить...
Цитата:
Сообщение от КотЯша
у меня тоже была такая ситуация, проснулась кричала так, что мама плакала вместе с ней, отказыалась от бутылочки, никак не успокаить... Маа позвонила нам, чтобы мы ехали домой правда, мы в магазине были) быстро не получилось, я была в примерочной... пока оделась, и т.п. звоню спросить как дела, мама говорит, что успокоилась, потом проснулась молока чуть попила и обратно спать. В общем, малыша успокоилась, но на это потребовалось время, и огромное терпение бабушки.
А маму все равно никто не заменит, и эти маленькие крошки в нас оч. нуждаются и первым делом ищут нас проснувшись. 
|
это не про моего ребенка точно!

сегодня ломанулись с мужем в кино. оставили Глаху на его сестру, так Глашка 4 часа в огороде продрыхла, потом бутыль молока навернула и не нужны ей никакие папымамы, пришли - лежит довольная, в игрухи играет.
Цитата:
Сообщение от lapapa
...
...а у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы ))... вот так...
|

Цитата:
Сообщение от Качуля
Да уж.... 
Ээээ... а меня никто не знает????.. или выборгских кого???.... 
|
я у двоюродной сестры мужа спрошу, может она тебя знает, Выборг город маленький, тем более работают на таможне.