Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-09-2008, 22:49     #5348
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Здорово, поздравляю!

Нас тоже можно поздравить Сегодня мы ВПЕРВЫЕ заснули сами, без сиси и укачиваний на ручках. Конечно, этому сну предшествовал 5-10-минутный плач, но я достойно это выдержала До этого сила воли не позволяла, через минуту бежала и успокаивала. А сейчас болею, лежу (спина), взять Даню на ручки не могу
Может, так мы наконец научимся нормально засыпать?
поздравляю с первыми шагами к само-засыпанию
мой вон сейчас лежит в темноте в кроватке, на весь дом весело поет песню одинокого койота, периодически призывает на помощь перевернуться на спину обратно с живота но так заснет сам вскорости
@@@@@@@@@@@@ спине чтоб окончательно прошла

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А нам сегодня делала массаж новая массажистка. Это было туши свет .
......
Надеюсь, что с вами не прощаюсь. Все-таки Милка у меня очень рано в ночь ложится, в 20-00. Буду только успевать с работы прибегать, купать ее и баиньки. А после 21-00 свободное время. Хорошо хоть буду через день работать, а то при таком режиме дня вообще не знаю, когда бы с ребенком общалась .
у нас первый курс тоже был жестким, тлько с 6-го сеанса стал выдерживать полчаса, а так орал от злости весь сеанс. Массажистка была из института могза бехтеревой. Завтра начинаем еще один курс с другой массажиской (Наталья с ЛВ), посмотрим что и как....
Пусть завтра твой первый рабочий день будет спокойным