Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-09-2008, 22:41     #3962
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Привет! Да давно, фото Альфиечки супер, и где стоит и где сидит, такая шевелюра у вас!!!!!!!! Красавица!!!!!!!!!!!
Теперь про наши дела и новости:
Сейчас мы делаем массажи, такой пргресс!!!!!!!!! А всего три сеанса было. Уже ползают и носятся по всей квартире, и я за ними. Начали дружить А то до этого все время игрухи отбирали и дрались, даже фингал был у Алины, Лизка треснула Но теперь, просыпаются, так визжат - приветствуют друг друга, смеются Говорят мама, папа, баба, вава, дядя, и Алина говорит - дай, так отчетливо!!!!!! И самая главная новость, мы 25 сентября в свой именинный день рождения уезжаем отдыхать в Сочи!!!!!!! Почти на месяц, я счастлива не знаю как. даже если погоды не будет все равно, во-первых бабушку увижу, очень соскучилась, и она своих правнучек увидит, обстановку сменим и все такое....... Сейчас фоточек каких-нибудь выложу, покажу хулиганок своих
Привет! Какие девчонки умницы, уже стоооолько всего умеют!!!! Фотки классные! Удачной вам поездки!
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Наш мини-отчетец
Нам уже 9, мама в легком шоке 9 внутри и 9 снаружи.
Закрепляем умения предыдущих 9 месяцев:
Смеемся, плачем, болтаем потихоньку.
Ползаем оооочень быстро и с радостными воплями
Встаем, стоим.
Носим ботиночки, как взрослые:046
Все еще без зубов
Ярые сисечники
из новенького:
Показываем глазки и носик на своих игрушках
Даем игрушку маме и папе прямо в ладошку
Целуем мамочку и прячемся от папочки
Женчик молодец!!!
На фотках такой ежик сладкий! С тобой, Юль, просто чудесная фотография!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение

А как ты научила его показывать глазки, носик ? Вернее долго приходилось повторять ?
Что то мне кажется я вообще ничему Кирюшку не учу Уж точно он не знает где глазки, носик и уж тем более ротик Даже ладушки-ладушки не умеем
НАдо вызывать на подмогу Каришку !!
Ксюш, одолжишь дочь на выходные ??
Тань, ты сама это сказала Смотри, она уже собирает чемоданы
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Вот еще
Буряяят !

Сууупер!!! Это Танеч №2
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Вот вам еще, вымогатели!
Чего же так долго не показывала?!
Полет полный экстрим Сашкина улыбка бесподобна!