Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-09-2008, 22:19     #4666
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

ужасно, но ты на себя не воспринимай, тебе сейчас нельзя на себя негатив воспринимать, у тебя клеточки растут

Спасибки,я стараюсь.

[quote=Мусик-Ирусик;15998453]Кнопочка, и слезы ыещь нормальная, они дают нам возможность выпустить отрицательные эмоции... Просто зацикливаться на жалении себя нельзя.... Поплакала денек - и в бой! Мы девушки сильные, мы все сможем...

Спасибо тебе Ирочка,как всегда спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Девы,нужен совет,а то я чего-то в прострацииНе знаю чего делать после неудачи:идти опять к своему врачу в аву или пойти Осипову 3 октября(я счас позвонила и записалась,хотела к Боярскому,но у него запись на январь)Или после первой неудачи не стоит сразу менять врача?
Ничего себе на январь.Блииин,я и не подумала записаться к нему повторно сразу,блин а ведь если не получится с первого раза,что делать то.На январь что ли записываться надо быстрей.

Цитата:
Сообщение от От.важная Посмотреть сообщение
Ужас какой!!!!! Бедная девочка... Ты подержи ее. Не плачь сама, тебе ж нельзя нервничать...
Да,поддержала конечно,она еще и с другого города.Говорит,что в норме она,а вот муж плачет

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
нет я не убежала я здесь.........
сегодня праздник Пресвятой Богородицы и я сегодня сходила в церковь
в церкви проходили крестины таких малюсек крестили
ГОСПОДИ помоги нам обрести детишек!
Обалдеть,я и не знала,что сегодня раздник,а пошла и помолилась в церковь,и думаю,что народу так много