Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-09-2008, 22:02     #1198
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от tkopa@******** Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!!!!!!!! незнаю может не в т ему я , но очень хотелось присоединиться к вам августятам2006!!!!!!! моя девочка Клеопатра родилась 28 августа и нам очень хотелось вступить в ваши ряды !!! Принимаете???????
Приветик! расскажите о себе, покажитесь

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Поздравляем

Альбину (Bina)
и
Инночку (Инночка)
с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Пусть ваши детки всегда только радуют, мужья обожают, холят, лелеят и носят на руках!
Пусть все ваши мечты воплощаются в жизнь, а всё задуманное обязательно сбывается!
Пусть ваши сердца всегда замирают только от радости! А ваш ум не знает скуки!
Оставайтесь всегда такими же юными в душе и зрелыми в разуме.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Пока Вы до него не добежали, лучше уже побороться с зел. соплями. В аптеке купить мирамистин, развести пополам физ раствором (или водой с 1/2 ч.л. соли на стакан) и помыть носик. То бишь закапать , отсосать, закапать. Это средство очень любят в ЛОРНИИ и в ПЕд. Академии. По опыту могу сказать, что, если флора с ним не знакома, то волшебно помогает.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Только хотела написать про этот МИрамистин. У нас почему то ЛОРы его не жалуют -им легче антибиотик прописать, а муж лечился в клнинграде,так ему там ангину и сопли вылечили именно им,без очередного курса антибиотиков-ВЕЩЬ!
[quote=kket;15980067]У нас тоже беда с сердцем, были у врача-кардиолога, сказали, что еще полгода наблюдаться, и если ничего не изменится, то нас поставят на учёт! И это в два годика!
quote]
Катюша, не расстраивайся. Вот увидишь-Кируся подрастет и все исчезнет
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
НАШУ ДОРОГУЮ И ЛЮБИМУЮ ОКСАНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

su pport:
ОКСАНОЧКА, С ДНЮШКОЙ!!! ПРОСТИ, что с опазданием