Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-09-2008, 21:58
ответ для FAN-TASTIC на сообщение "[QUOTE=Surok;15997773] Но-но!..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от FAN-TASTIC Посмотреть сообщение
Вот-вот! я всегда вспоминаю мнение ваших импортных врачей и совесть меня не так мучает..
Меня первый... ну может месяц... мучила. А потом уже просто любопытство разбирало: все рассказывают, как их малыши плавают, а мы?! Тоже хотелось попробовать, но все квартиры были с душевыми кабинами. Вообще я скорее жалею, что искупали: особого удовольствия никто не получил, шкурка действительно подпортилась... ну да ладно, в итоге ничего особо не изменится, как мне кажется.

Цитата:
хотя попец мы моем каждое утро и после... больших дел
А мы всё на салфетках. Мне удобно, попка чистая, врачи довольны... Сначала пробовали уже-влажные, но 1) врач не одобрила сам факт; 2) даже гипоаллергенные чем-то воняют, мне не нравится. Так пачка и болтается в коляске на всякий случай... раньше высохнет, видимо, чем случай наступит. Покупаем салфетки для воды, ими и вытираемся, и под попку подкладываем на случай большой неожиданности... лафа, имхо.

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Читаю вас, девчонки, про прогулки и купания - диву даюсь! Девочка моя просто ангел.
Я в твой лагерь! Как оно всё страшно-то бывает, оказывается!
Наш и из воды вылезает с плотно сжатыми челюстями (чтоб не стучали от холода? ), ныряет в полотенце, выжидает надевания памперса, а потом уже кормится и сразу засыпает. Гуляние: поели хорошенько, за разговорами оделась я, оделся он (на этом этапе иногда заорёт "слишком много-то одежды не надевай! Жарко же!" - тогда получает соску "яйца курицу не учат" ), улеглись в переноску, на лифте вниз, выкатили шасси, собрали и - на улицу. Там он соску сразу выплёвывает, если был с ней - а как же? - вдруг девицы будут, а он с вредными привычками? Ну и часик молча таращится на деревья и прочее. Потом засыпает... или не засыпает - по-разному.

Трабла только в долгих походах по магазинам. Разлюбил он это дело, причём уверена - ему там банально жарко. А раздеть ребёнка до подгузника когда вокруг все в куртках - это уже больше чем мать-ехидна, не поймут точно.

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
ВОТ! А наш зато может плавать голодным и в холодной воде.
Не, тут слабое место: наш голодным ничего не может. А вот про холодную воду расскажи, плз: сколько градусов? Как ребёнок реагирует на холодную воду? Может она ему холодной вовсе не кажется (кажется комфортной)? Это я пытаюсь в нашем последнем купании разобраться...