21-09-2008, 21:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Башенка
Да, я мужу все высказала (наконец-то нашлось время), он все откомментировал. Сказал про Алекса, что я сама виновата- он сел мне на шею и ножки свесил. Пользуется тем, что папа дома последние две недели вообще не бывает из-за работы. Устроил ему разборки, Алекс бросился маме жаловаться. Мама ему ответила, чтобы был со мной и папой предельно вежлив и внимателен, а папе сказала, что если мы не будем его в ежовых руковицах держать, то намучаемся.
Муж со мной согласился по всем пунктам кроме как про Мишу. Сказал, что старался и будет стараться к Мише относится еще внимательнее и если все-таки ребенок с бабушкой -дедушкой не захочет до мая жить, то он его заберет. А пока Миша приедет к нам недели на две-три в октябре-ноябре.Сказал, что я несправедливо его обвиняю.
Нормально так поговорили. Главное, муж меня поддерживает и во всех случаях на моей стороне.Я успокоилась. Только скучать, конечно, не перестала.
|
вот как замечательно!!! по-моему всегда очень важно вот так сесть и поговорить, разложить всё по-полочкам
умнички вы 
|
|
|
|