Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-09-2008, 21:10     #4475
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Какое счастье!!!!!!
Папа с дочей гуляют
Поделала домашние дела, сделала запеканку. Сижу, пью чай - ляпота
вот нашего папу максимум на 40 минут хватает погулять, а даже опомнитьс не успеваю, да и то хорошо если 1 раз в неделю он это делает. а хочется ведь подольше...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я тебе успокою если скажу что мы , даже не имея соплей не купаемся каждый день?..иногда делаю перерывы...гигиену конечно соблюдаем...а ванну иногда принимаем раз в 2 дня...-)) никто не страдает вроде бы -))
а у нас традиция, каж день, да еще насмешу всех: до 2 месяцев я воду кипятила, купала на кухне, потом плюнула, тяжело, купаю пока в маленькой ванночке, в ванну ее ставлю а внутрь подставку

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Я тоже не купаю каждый день , а вот попу мою после каждой смены памперса
а под краном мы тоже 11 дней не мыли

зато сегодня, когда купать начали ребенок искрился от счастья, да и такие прогрессы за ним наблюдались, папа поливал его животик из кружки, так он впервые за этим наблюдал, а обычно все пание смотрел не отрываясь на меня или папу, второе - впервые перестал сосать кулак во время купания и третье, был очень активен, бил ножками изо всех сил, вытаскивал из воду,умора. То ли просто подрос, то ли массаж сказался