Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-09-2008, 19:08     #4621
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Добрый день)))
Хотела сказать про священников... Они, действительно, иногда очень странные бывают. Когда меня крестили, а мне на тот момент лет 13 или 14 было, то там было сразу несколько желающих пройти этот обряд, в основном, дети и одна женщина в возрасте. Так вот священник говорит: У детей ничего не буду спрашивать, а вот вы скажите, зачем вам креститься? Ну, она начинает что-то говорить, а он так хмуриться, и качает головой. Нет, говорит, не готовы вы, не буду вас крестить. Идите, говорит, и готовьтесь, через некоторое время придете. Женщина говорит: Поймите, если вы меня прогоните, я же больше никогда не приду! А он уперся- нет- и все. Она расплакалась и ушла.
Я вот не понимаю, как же можно?! Ведь он, фактически, человека от Бога оттолкнул! А если ее после такого происшествия вообще инфаркт хватит и она так и уйдет в мир иной некрещеная?! Я считаю, что очень жестоко и совершенно не по -христиански!!!