А, забыла
Рыбный салат
Этот салат делает свекр. Ни один праздник у нас без него не обходится. Без салата
)) Ну и без свекра тоже
)
Состав
Рыба (лучше без костей, желательно хорошая. Чем лучше рыба, тем вкуснее получится): треска, хек, минтай, пикша и т.п.
Репчатый лук
Томатный соус (типа "Краснодарского")
Специи для рыбы
Майонез
Приготовление
Рыбу отварить, перебрать, выбрать кости и выложить кусочками на противень. Посыпать специями. Пожарить лук, в него добавить томатный соус и еще немного потушить. Выложить все поверх рыбы. Полить сверху майонезом и в духовку минут на 5-10. Духовку выключить, а рыбу внутри оставить часа на 2-3. Все перемешать.
Этот салат довольно плотный, его можно разложить порционно с помощью формочек.