Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-09-2008, 17:25     #9099
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
У меня появилась растяжка - одна, но какая... над пупком, где была дырка от пирсинга. Там видать кожа нежная совсем... Придется потом туда какую-нить бляху размером с пятак вешать, чтобы спрятать
у меня их море. и не только на пупке, а по всему животу. кстати, бляха неспасёт. Я вот тож прикрыла пуп пирсингом, и в итоге у меня мелкий его сорвал. Теперь там у меня не только растяжка, ещё и шрамик
Цитата:
Вот и я б не подпускала... а куда мне девать старшую, пока в роддоме буду? К ней... мужа без выходных почти работает. Няня к сожалению не вариант, декретных мне так и не дали, а мы так на них рассчитывали
нах посылаешь и всё. А со старшей, млинс, ну пусть папа с работы возьмёт три законных дня и посидит. ну или подруга или соседка поможет близкая. Я бы ж. разорвала, лижбы только не с такой св... . А дикретные, почему недали то?!?! закон для всех писан, в течении 10 рабочих дней обязаны выплатить. после подачи бол. листа. в общем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разрешение твоих проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Девчёнки, мне в контакте пришло письмо: "Привет, отпрaвь пожалуйcта cмcку c текcтoм 57 6732 ( между 57 и 6732 пpoбел ) нa нoмeр 1171, oнa стoит oкoло 10 pублeй, у мeня проcто дeньги нa телефoне зaкончились, a эту cмcку нужнo cpочно отпpавить! 10 руб нa днях пoлoжу тeбе на тeлефoн!"

У меня что вирус теперь?
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Ой, сейчас такие бэушки можно найти, что, если родственникам не говорить, они и не просекут, что старая. Скажи, не знаю, выставочный вариант, на витрине стояло)))).

О, моя тоже под ребро, но не бьет, а медленно, но сильно вкручивает туда ногу.

Вот рожу - проверим. Я витаминов не ела)

Я, признаться, порою колочу.

Цитата:
Любит она меня страшно... она была категорически против наших отношений, а в день свадьбы за полчаса до выхода в загс устроила истерику с рукоприкладством... Я правда в долгу не осталась тогда. Блин... как можно родным внукам такие гадости делать, даже если назло-то? Неужто мы к старости такими же будем??? Лучше тогда щас удавиться