Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-09-2008, 17:14     #7
FAN-TASTIC
Активный участник

FAN-TASTIC отсутствует

[quote=Surok;15997773]

Но-но! Специалист по не-купанию - это я!
Кстати, мы же не выдержали, и заполучив квартиру с ванной быстренько замочили ребёнка!.. совершенно нелегально, но очень уж хотелось его "поплавать". Особого удовольствия он пока не получает, просто они с папой ещё учатся (у меня пока получше выходит, но моя спинка всем дорога ), но вот ухудшение кожи вылезло моментально! Это так, к сведению: реально, вода очень плохо влияет на нежнейшую шкурку, это заметно после первого же купания. И вода-то отнюдь не та, что в Питере из крана льётся, уж поверьте.

В целом деть плавает с видом "врагу не сдаётся наш гордый <Варяг>, пощады никто не желает", крепко сжав кулаки и втиснув руки в грудь. Если на мордочку брызгать, может чуть возмутиться в первый раз, но потом опять покрепче сжимает губы и героически терпит все издевательства. Нет, он не куксится, не морщится, а реально просто терпеливо пережидает, когда кончится эта очередная бредовая выдумка родителей. :

Вот-вот! я всегда вспоминаю мнение ваших импортных врачей и совесть меня не так мучает..хотя попец мы моем каждое утро и после... больших дел