Цитата:
Сообщение от лимон
все будет карашо 
|
Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА
|
Спасибо, мои хорошие!
Цитата:
Сообщение от лимон
а я то как нервничаю... девушки посоветуйте... значит выплатили мне тут декретные... 30 т.р.... вот.. негусто... но ничего не поделаешь... покупать надо кровать, коляску, комодик пеленальный ну и на РД чтобы что то осталось... вопрос что можно будет купить после родов... вернее что важнее чтобы уже было, кроватка или коляска... и когда дают пресловутую детскую карту? и как? думаю, что нибудь по ней купить... уф...
|
Посмотри на ЛВ на доске объявлений, там много всего толкового продает.
Или вот я знаю хорошую детскую комиссионку. Если нужно - пиши в личку, дам координаты.
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
А я вот задумалась. Наверное, мне лучше у родителей пожить. Так как мужа не бывает вечерами и иногда ночами. А если и бывает, то , в основном, выпивши. А если я вдруг рожать начну? Кто мне поможет? Родители то будут всегда рядом. Вот такие хмурые мысли меня настигли. Поэтому и комод с кроваткой еще стоят в коробках и у родителей.
|
А старшая где живет? Дома?
Цитата:
Сообщение от Ksita
А, у Лены - это "Радость". Для них я специально фотографировалась, давно с Леной дружим (с тех пор, как я у неё первую кенгурушку покупала, а её муж потом нам ремонт делал  ).
|
Завтра забираю у нее слинг. Привет передать?