Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-09-2008, 15:19     #2341
Алёныч
Мега-элита

Алёныч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Алёныч, у нас на кухне точно такой же стол! Покупали в "Аквилоне"!

Вопрос можно задать? Скажите, пожалуйста, а вот такие мойки из искуственного камня БЕЛЫЕ (впрочем, и других цветов тоже) - они как в эксплуатации? Не остаются ли пятна от вишни-свеклы-малины? Желтые разводы от жира? Зеленые от зелени? Как вообще такие мойки переживают тот факт, что в них выливают воду из-под сварившейся свеклы, ставят горячую кастрюльку, перебирают ягоды, размораживают мясо?

Ага, в Аквилоне, только кухню оплатили и увидели сразу к ней стол, я именно такой и искала, он ещё раскладывается- очень удобно))

Я слышала об этом, что пятна могут появиться, муж хотел нержавейку поставить, но мне она не нравится и звук не приятный (когда ставишь что-нибудь в неё).
Я просто стараюсь сразу убрать всё - когда сливаю свёклу или что-нибудь очень горячее всегда пускаю холодную воду, горячие кастрюли ставлю на подставки , когда размораживаю мясо, то кладу его не в мойку, а на тарелку, ягоды мою совершенно спокойно, заварку выливаю в туалет....здесь нужен только уход и следить за некоторыми вещами, вы же не пойдёте стеклокерамическую плиту металлической гупкой тереть, так и здесь ....