Привет, я что-то расклеилась, разболелась - голова и горло болят, ночью почти не спала. В итоге, сегодня так и не поехали договор в РД заключать.
Цитата:
Сообщение от Вектра
про КС ничего не знаю
после обычных родов помчалась сразу как только разрешили
через 6 часов собственно
могла бы и раньше да сказали лучше не надо, пока эпидуралка не отошла полностью
|
Я после первых родов через часов 8 встала, пошла подкладную новую просить, и прямо в коридоре в обморок грохнулась. После этого мне до утра вставать запретили. И я дней 10 еле ходила, швы после эпизиотомии болели, слабость была. Выписали меня позже, т.к. кололи антибиотики, а я и рада была - я бы просто на 5-е сутки до дому сама не дошла бы. А машины не было, да и идти-то минут 10... Зато после вторых родов такого не было. Ну конечно, кросс бегать бы не стала, но вполне сносно себя ощущала
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
Хотела тоже пожаловаться на мужа, но он пришел и попытался прочитать.
Я невольно закрыла страницу и весь текст пропал вместе с ней.
Пожалейте меня просто так, пожалуйста!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от лимон
а я то как нервничаю... девушки посоветуйте... значит выплатили мне тут декретные... 30 т.р.... вот.. негусто... но ничего не поделаешь... покупать надо кровать, коляску, комодик пеленальный ну и на РД чтобы что то осталось... вопрос что можно будет купить после родов... вернее что важнее чтобы уже было, кроватка или коляска... и когда дают пресловутую детскую карту? и как? думаю, что нибудь по ней купить... уф...
|
А у нас кроватка есть, коляску пока не купили. Но я думаю, что ее можно и после родов купить, все равно первое время гулять надо мало и лучше на руках.
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
Вот я и задумалась. Деньги меня вообще не беспокоят. Единственного боюсь, 25-го возвращается свекровь из 4-х месячной командировки. Вот она мне все мозги проест 
Еще завтра хотели на дачу поехать. Я со свекром договорилась, что он мне даст свою машину. А там столько дел 
|
А ты можешь особо не общаться со свекровью? Чтобы не вступать в дебаты? Если она считает его поведение нормальным, пусть сама с ним и живет. А тебе в твоем положении плохии эмоции ни к чему