Оль, 70000 - это только за ребенка? Я в шоке! Хотя насчет купайте - если не ошибаюсь, то это по Комаровскому.. Хотя для меня - диео, обтереть - обмыть, но чтоб КУПАТЬ..

И иммуномодулятор крохам... Нда..
Нда... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На привику...
У меня педиатр сразу отменила прививки, как только еще услышала, что подозревают восп. легких... Привились, только когда подтвердили астму...
Что касаемо банок, то мне та тетка дремучая, что поставила в 8(!) дней ребенку дисплазию, на глазок, тоже про банки дискутировала.. Это какое-то совковое, на мой взгляд... Ладно когда СВОЕ есть, но я на магазинные кабачки смотрю - и СЛИШКОМ много у меня вопросов возникает, чтоб я их своему ребенку начала готовить, а в банках - ну там хоть какая-то система качества... А насчет отходов - из отходов, простите ЧЕГО могут делать кабачковое пюре?
Оль, ну если сильно хочется варить, и уверена в качестве - можно ведь несколько порций сделать сразу и заморозить - а потом разогревать, хотя конечно " не айс".. Насчет "Американского кабачка" - это Бич Нат? - осторожней, это ТЫКВА - му уже 1000 раз тут это говорили)
Я детского Парацетамола трескаю..