Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Свекровь оскорбляет моих родителей
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-09-2008, 01:30     #145
SvetEva
Ветеран

Профиль SvetEva

SvetEva отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksnataliya Посмотреть сообщение
Вот таких свекровей сразу пристреливать надо.Ваш главный девиз-похоже"только я ,все остальные чмо?"Еще ни ума, ни такта нет.
Дальнейшие оскорбления выслушивать не желаю.
Ну ни фига себе! Вступаю в расстрельные списки с гордо вскинутой головой.

Хоть свекровью, хоть тещей меня назовите - я и то и и другое в потенциале. И я не самодур(а). Но никогда не позволю кому бы то ни было из своих детей указывать мне место в моем же собственном доме. А дом-то это совсем не хоромы в 300 кв. метров.
Когда приходишь с работы в 8-10 вечера, вставая каждый день в 6 утра , то хочется только тишины. И моей взрослой дочери даже в голову не придет приводить в нашу квартирушку ораву друзей, потому, что просто некуда. Я совсем не против гостей, но всему свое время, и обязательно по взаимной договоренности.
Я понимаю, что финансовые ситуации у моих детей могут быть разные, и, возможно, нам и придется жить вместе, не буду зарекаться.
Но я заставлю с собой считаться любого, я не отслужившая мебель, которую уже можно выбросить на помойку. Мой дом - мои условия!!! И так было всегда. Пришла в чужой дом - уважай его порядки.
А тут, многие, как погляжу, все нахаляву-с наровят. Мол маманя с квартирой, пущай делится коварная. И наплевать, что маманя-то всю жизнь на эту квартиру горбатилась.Так ведь мы не против делиться. Только вопрос с кем?
Я от всей души надеюсь, что мой сынок, которого мы стараемся растить в атмосфере взаимного уважения не приведет подобную жену, которой захочется, чтобы я уступила ей свою квартиру и ушла с узелочком восвояси.
Мне повезло и с родителями и со вторыми свекрами: они люди большого ума, такта и порядочности. НО точки раздора найдутся всегда , если их искать и провоцировать друг друга. Я никогда не жила после замужества ни у кого, даже у своих. Голодали, но снимали свое жилье. И это правильно.
Эх, молодежь....