Свет, Тимуля в листьях такой романтик!!Спасибо за идею нужно попробовать!!!
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
ясно,но вообще,у меня в некотором смысле творческая профессия:я люблю восстанавливать зубы со всеми подробностями-бугорками,фиссурками,короче,леплю  Вообще,люблю рисовать,давно этим не занималась,но в работе помогает это умение тоже.
|
Геля, ты и так творческая))0 какие стихи красивые пишешь) А стоматолог скоро понадобиться однозначно... надо у тебя про расценочкиспросить) А ты где в частной фирме работаешь? или просто частная практика? А в 1м меде я тоже работала 3 года)))
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Приветик!
Смотрю, плодотворно вы пообщались в выходные
А Сашка что-то заболел, Т 38,2    ...неужели, это осень и теперь детки наши болеть будут???
|
бедненькй арапузик вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не болели и ночь спокойно прошла!!!
Цитата:
Сообщение от princesska
|
Милаш, а в Адамс Кидс еще тогда привезли, я ж тебе писала... а в твой магазин только к концу сентября обещали но зайду посмотрю... все равно рядом каждый день гуляем) Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправлчку и сухие пеленки!
Цитата:
Сообщение от Lutik
Добрый вечер!
Нера, у меня такие ботики 
Ножку ставлюи фиксирую хорошо. На носочки не встает. хотела босоножки, атк подьем высокий у ноги, не лезут.
мы мерили зимнюю Куому, не засунуть ногу((( не знаю, что зимой носить...
Света, вы с Тимошкой замечательно выглядите и гуляете в таких красивых местах!
Лизуне и Сашеньке не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
По поводу еды. сегодня дали Женьке попробовать соус греческий Цацики или Дзадзики))), короче, огурец с чесноком и сметаной. представляете, открывал рот с огромным удовольствием и злился, когда не давали... Тут же кашу - рот на замок.
|
Юль, ботики прросто здоровские!!! А женьчик молодца!!! знает что есть)) К меня Настик чегодня пол тарелки моих щей свежих умяла... рот открывала и злилась и язычком цокала)))
Цитата:
Сообщение от Танеч
Уф... Наелась 
Приготовила, наконец-то, овощное рагу  Из кабачков, баклажанов, перца, капусты, картошечки, помидоров и зелени  Я собой горжусь !  Такое я редко готовлю 
|
ОООО.... Танюш это мое любимое блюдо!!!! Обожаю тушеные овощи... часто готовлю облегченный вариант : кабачки и помидорки, тоже очень вкусно)