Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-09-2008, 00:20     #3704
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Свет, Тимуля в листьях такой романтик!!Спасибо за идею нужно попробовать!!!
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
ясно,но вообще,у меня в некотором смысле творческая профессия:я люблю восстанавливать зубы со всеми подробностями-бугорками,фиссурками,короче,леплю Вообще,люблю рисовать,давно этим не занималась,но в работе помогает это умение тоже.
Геля, ты и так творческая))0 какие стихи красивые пишешь) А стоматолог скоро понадобиться однозначно... надо у тебя про расценочкиспросить) А ты где в частной фирме работаешь? или просто частная практика? А в 1м меде я тоже работала 3 года)))
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Приветик!
Смотрю, плодотворно вы пообщались в выходные

А Сашка что-то заболел, Т 38,2...неужели, это осень и теперь детки наши болеть будут???
бедненькй арапузик вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не болели и ночь спокойно прошла!!!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Спасибо Ксюш

вы кстати в Атмосферу не собираетесь?

мне интересно коллекция зимняя в тот магазин не пришла

надо Женю еще попрасить чтоб зашла глянула, Жень если будет возможность глянь плиз
Милаш, а в Адамс Кидс еще тогда привезли, я ж тебе писала... а в твой магазин только к концу сентября обещали но зайду посмотрю... все равно рядом каждый день гуляем) Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправлчку и сухие пеленки!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Нера, у меня такие ботики
Ножку ставлюи фиксирую хорошо. На носочки не встает. хотела босоножки, атк подьем высокий у ноги, не лезут.
мы мерили зимнюю Куому, не засунуть ногу((( не знаю, что зимой носить...

Света, вы с Тимошкой замечательно выглядите и гуляете в таких красивых местах!

Лизуне и Сашеньке не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

По поводу еды. сегодня дали Женьке попробовать соус греческий Цацики или Дзадзики))), короче, огурец с чесноком и сметаной. представляете, открывал рот с огромным удовольствием и злился, когда не давали... Тут же кашу - рот на замок.
Юль, ботики прросто здоровские!!! А женьчик молодца!!! знает что есть)) К меня Настик чегодня пол тарелки моих щей свежих умяла... рот открывала и злилась и язычком цокала)))
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Уф... Наелась
Приготовила, наконец-то, овощное рагу Из кабачков, баклажанов, перца, капусты, картошечки, помидоров и зелени Я собой горжусь ! Такое я редко готовлю
ОООО.... Танюш это мое любимое блюдо!!!! Обожаю тушеные овощи... часто готовлю облегченный вариант : кабачки и помидорки, тоже очень вкусно)