Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-09-2008, 00:05     #3162
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Привет полуношникам! Читаю вас кусками...

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Люда, просто надо не переписываться, а делать что-то. Узнать как с самолетами. Я с пересадкой не полечу, не реально это с детьми. Вобщем нужно что-то делать. Либо Леру просить, либо еще как-то.
Вчера хороший вариант нашли на Закинтосе. Ждем ответа по ценам.
Вика, я, конечно, на все сто согласна, что нужно действовать. Но не "из пушки по лягушкам"
Конечно, хотелось бы поехать с вами (или вы с нами за компанию, но если у всех разные возможности/причины, будем искать другой вариант. Как я поняла, Лера может с июня, мы в середине июня уже уехать должны, вы как?

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
У нас радость ! Нам из Финки привезут комбез именно такой, какой мы и хотели ! Есть и размер наш, и нужный цвет, и поддева. Так что беспокоиться я перестала, что мой малыш будет мерзнуть. Ура-ура!
А какой комбез?

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Вобщем история такая.
Вик, я не совсем поняла первопричину. ИМХО, если общение хочется продолжить, пусть пройдет немного времени, сгладятся взаимные обиды. Не форсируй и не принимай близко к сердцу.