Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
Мы с мужем оба делали МРТ. Делали и в 26 больнице и где-то не далеко от Чернышевской - там тогда только-только открылось все, новое оборудование было (сколько лет назад это было уже не помню, правда). По началу делала было пофигу, а последние разы - стремно, т.к. видимо, мне страшненько находиться в столь замкнутом пространстве. Поэтому я закрывала глаза и старалась думать на отвлеченные темы. И еще меня напрягал то факт, что нельзя двигаться. Как только скажут, что чего-то нельзя - тут же ощущаешь потребность в этом. Поэтому как бы удобно не пыталась улечься, все равно мне хотелось подвинуться или еще что-то изменить в позе, а НИЗЗЗЯЯЯ... но в целом, это не долго (минут 10, наверное) и пережить вполне возможно. Главное не забыть и никаких металлических штук с собой не брать, а то последствия могут быть печальными. Но об этом и так предупреждают.
|
Я все железки с себя сняла. Кольца-сережки-гвоздики и пр., даже ремень из джинсов вытащила, он у меня в заклёпках и бюстгальтер - на нём железные крючочки. Хорошо хоть муж у меня понимающий, ничего не сказал когда я оттуда через 5 минут выпулилась бледная. А сейчас заглянул через плечо и говорит глупости, ты не струсила, ты же вон сколько прошла чтобы забеременеть и родила сама. Но это же разные вещи, да?