Цитата:
Сообщение от SilentAngel
В
Отношения с соседкой постепенно вернутся в прежнее русло (к следующему лету точно), и с Е будете общаться, раз мужья дружат. Думаю даже цивилизованно. Но, разумеется, теперь ты будешь знать что она из себя представляет в реале. А то, что она крестная Ариши, лично для меня вообще бы ничего не значило. Я своих крестных вообще пару раз видела, и ничуть не жалею.
Держись, Вик. В данной ситуации дура и злобная карлица - явно не ты.
|
Спасибо, Маша.

Да, надеюсь, хотя бы на формальные отношения. Из-за мужа.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Вик, ну духовно воспитывать Ариадну, наверное уже не к Е?
А вообще, мне кажется, ты слишком близко к сердцу воспринимаешь поведение двух не слишком умных особ.
Если ты захочешь, все скоро станет натянуто-цивиизованно.
Тем более, что настоящего скандала с Е и не было.
А вот рвать с ней отношения или идти выяснять все нюансы я бы не стала. Общаться то все равно в дальнейшем придется.
|
Вот да, с духовностью я погорячилась.
Рвать и выяснять не смогу, я горячая штучка в таких вопросах

, у меня нет полутонов. Это я дружить могу дипломатично, а вот выяснять отношения так не получается, срываюсь, себя не помню от бешенства.
Цитата:
Сообщение от Leticia
Вика, с мужем один в один  . Он называет это справедливостью,
типа он объективно судит - кто прав, кто виноват. Но виновата
всегда я.
|
И они это называют справедливостью?

Где тут справедливость?
Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни
Вик, ты так пишешь и про Е и про соседку, что возникает вопрос - а нафига оно ТЕБЕ нужно, это общение? Ну кроме многолетней привычки посплетничать и отмечать вместе детские праздники? (если не рассматривать вопрос с крестной)
|
Вот и я так подумала, что НЕ НУЖНО.
Но тихим сапом в меня вселяется чувство вины, что из-за меня не могут смотреть футбол у нас дома два друга, играть дети....и пр.

"К" один не придет никогда, и даже с детьми , но без жены.
А так представила себе - приходят все...не получится уже такого задора и веселья за столом как раньше. Сидеть натужно улыбаться.....
Тут уж либо любовь взасос, либо никак.
Умерла, так умерла (c).
Цитата:
Сообщение от Leticia
Не судите строго, вживую оно правда лучше  :
|
Симпатичное!
А главное "на волне" последних тенденций.
Понятно, в кого Эми.

Модница.