Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2008, 23:24     #4170
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
Привет!!!!! давно тебя не видела!!!

у меня после второго КС живот стал лучше, чем после первого.
после первого действительно хоть укачайся, не болит но и не уходит.

кстати мне лучше чем качание помогало втягивать его внутрь, поддяниваит и следить, чтобы он был подтянут как можно дольше и сильнее. есть типа упражнение - вдох - в себя, выдох еще в себя, и так несколько раз.
Т.е. после второго все станет лучше?
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Моего тоже чуть не загребли. Дело было так. Рано утром (часов в 7) мы выходили из дома, так как улетали в жаркие страны и муж уже ушел за машиной, я закрываю дверь поднимается женщина и спрашивает "а такой-то такой-то тут есть?". В это время муж поднимается и начинает выяснять, а собственно зачем этот "такой-то" нужен. Тетка не мудрствуя лукаво говорит, дескать ему повестка на сборы - распишитесь и ступайте в военкомат. Но муж рассудил, что отпуск он лучше проведет с семьей на Тенерифе, нежели на сборах и личность свою не идентифицировал. А вполне мог бы от нас отдохнуть месяцок.
Какой муж молодец! Не растерялся Жесть конечно, вот так, запросто вырывать людей из нормальной жизни.... И никого не волнует, что оплачен дорогостощий отдых для всей семьи, что например назначена сделка какая-нибудь по бизнесу...
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
+1000000000
я когда замуж выходила- весила 49 кг..а сейчас 63.. ну до Б. 59 ....каждый год замужества добавлял мне по 1 кг..что со мной будет еще через 10 лет?
Когда с мужем познакомилась весила 54, перед беременностью весила 64, а сейчас 68.... У тебя каждый год по 1 кг, а у меня за год десятка
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А вот наш отчет о крещении
еще выложила в контакте...там побольше фоток http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=46019606
Бесподобные фотки!!! Мама и доча просто красавицы