Цитата:
Сообщение от quaint
Вика, конечно, все это неприятно. Детские игры какие-то, прятки по кустам. Взрослые, умные люди так не поступают. ИМХО. Если бы мне был очень важен человек, я бы попробовала все-таки втретиться, поговорить и расставить все точки над и. Для меня - это самое худшее, когда молчат и избегают, вместо того, чтобы напрямую поговорить. Легче уж открытый конфликт, тогда можно выплеснуть эмоции, получить в ответ и в конце концов помириться, выяснив все недоразумения. Если это не подходит тебе или до приятельницы нет возможности достучаться, тогда просто забить и жить дальше.
С соседкой бы вела себя так, как будто ничего не случилось. Это твой конфликт с Е, и не соседкиного это ума дело, даже если она с ней общается.
А самое главное - ты себя не вини. Думаю, многие здесь хотели бы иметь такую подругу как ты! 
|
Влада, спасибо!

Вы меня тут сейчас захвалите, так я подумаю, посижу, и решу ну ее нафинг!

Все хотят со мной дружить!
С открытым разговором туго. Я готова вроде, но сделать первый шаг не могу. не знаю что сказать.

О чем говорить-то? Мое недовольство ее не изменит. Мне нужно принять ее как есть, а уже больше ТАК не могу и не хочу. Тупик.
А что есть ходилочка?
с покупкой!
Цитата:
Сообщение от NeSirota
Я тебе в личку напишу мои мысли 
|
Спасибо, Ксюш, почитала.
Честно, не готова.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Со своими проблемами все пропустила.
Да, есть во мне эгоизму.
Таня, с возвращением!

Фотографии классные!
Цитата:
Сообщение от Leticia
Ой, девочки, буду длинно мужа хвалить   . Как-то я от него
не ожидала... История такова: вчера мы с мамой и Эми были в
ОКее. Там зашли в магазин Петербургский Стиль, где я присмотрела
себе пальто. Очень оно мне понравилось, такое дутенькое,
|
Отпад! Респект мужу!

Мне о таком подарке только мечтать!
Да он у тебя романтик!

Рыцарь!
Всегда считала, что ты заслуживаешь самого лучшего мужчину - он у тебя такой.
Цитата:
Сообщение от Иннюся
Девочки, доброго вечера всем!
Заскочила на минутку напишу про нас, да и спать пойду, если будет такая возможность... Почитаю вас уже потом.
|
Инна, не за что!
Бедная Женечка!
Пусть скорее поправляется!
@@ @@ @@