Цитата:
Сообщение от Чернореченка
А похвастаться можно? Наконец медаль нашла героя: до моего мужа доплыл-таки приз "Серебряная ладья", который больше месяца назад ему присудили на фестивале в Выборге "Окно в Европу". КаКчество так себе, все время отблески (серебро ведь! хе-хе, самоварное).
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Девочки, может я параноик, но у меня ребенок начал говорить  , я понимаю, что в 6 месяцев деть НЕ может еще говорить, но у него уже дня 3 есть четкое "ДА", "ДАЙ", и "МАМА". Я вчера сказала об этом остеопату, она лишь улыбнулась, но когда ГЛЕБ при ней сказал МАМА и ДА, у нее у самой глаза на лоб вылезли  .
Девочки, это реально, или у меня глюк уже третий день  , если это глюк, то тогда он и у мужа, и у Насти, и у бабушки, и у врача. 
|
И тебя, Олесь, поздравляю!!! У нас пока отчетливые: "ДАЙ!", "Ия" (либо "Иррррраааа") - это моей маме... её Ира зовут... Но просто мама с милой на эту тему 2,5 часа "говорили"....
Цитата:
Сообщение от Nomi
а у нас от яблочного пюре баночного..щечки краснеют  может из-за витамина С и лимонной кислоты, которая там присутствует..
 вот блин..придется попробовать просто яблоки давать..
|
Цитата:
Сообщение от nurik
У меня плохо очень ест яблоки тертые. хочу все попробовать из баночек. А у всех есть кислота лимонная и втамин С . ,?Может, в каки-то нет?
|
Девочки, значит так. Я с этой проблемаой - уже сталкивалась. Повторюсь - пюре, без витамина С - я нашла. Оно есть у фирмы "Бабушкино лукошко", с голубой крышечкой - партия с белыми крышками - уже с витамином С. НО! Почему-то многие - очень не советуют его покупать - я задавала вопрос нашему педиатору - она только пожала плечами, и сказала, что ей ничего об этом неизвестно, а вот от Тёмы и Нестле (!) - почему-то рекомендовала воздержаться..
У нас БЛ - идет без проблем, едим - яблоко, сблоко/кабачок, попробовали - цветную капусту (ох, как невкусно сразу стали пахнуть какашки), брокколи - не сыпало, но ребенок не ест категоричски.. Вот.