Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2008, 21:39     #4316
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Забыла спросить: кого Вы считаете главнокомандующим?
И как/кто именно обложили Вашего доктора?
Вам удачно забеременеть!

Если я ответила на этот вопрос, значит, меня признали главнокомандующим? Ну что же, лестно!
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Я не комментировала до предыдущего поста. Потому что еще только собираюсь в первый протокол. История, рассказанная Вами имеет недоговорки, из-за которых (не зная их) мы не готовы принять без комментариев столь жесткое и категоричное мнение. Бойкот никто не объявлял. Просто, я, например не знаю, как можно среагировать на тот первый ваш пост, который я не коментировала. А насчет чужаков- я сюда пришла в конце мая, после трубоэктомии, конечно, требуется какое-то время, что бы влиться в существующий коллектив, но я скромно считаю, что за прошедшие месяцы мне это удалось , может, надо быть менее категоричной в своих суждениях?

И если мне не изменяет память, уже в начале июня у нас была встреча, на которой ты бла, равно как и 90% новеньких девочек....
Все зависит от человека....

To Helenok

Можно себя до климакса жалеть, злясь на судьбу и всех беременных вокруг... Да, и я рыдала от злости в подушку, узнав, что мои подруги "залтали" с первым встречным.... Но пока в душе есть негатив ко всем и вся, не будет ничего хорошего...

Впустите вы чуть-чуть света в свою душу......